ホーム > 教室一覧 > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチンのレッスン一覧 > 【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2018/08/31 (金) 11:00〜13:30
予約締切2018/08/29 (水) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ソバ粉

講 師

中村 美紀

つぶつぶマザー

大注目の【そば粉】を使って、グルテンフリーのラップサンドをおうちで作ろう!

料理行程を見ていただく「デモンストレーション型」のレッスンですのでお気軽にご参加ください。
(今回は一部実習があります)

【レッスン内容】

 ①板麩の戻し方・美味しい焼き方
 ②ナスの切り方
 ③粒ソバの美味しい炊き方
 ④美味しい味噌炒めの方法
 ⑤トルティーヤ生地の作り方、焼き方

【持ち物】
 エプロン、筆記用具
(テキストは「季刊誌つぶつぶ」となります)

※そばアレルギーの方は ご連絡ください。
  コーン粉を用いて別の日にちで対応させて頂きます。

※通常6500円のところ、サイトからのお申込みで6000円となります。
教室名 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン
住所 長野県伊那市日影
アクセス 伊那インターより車で10分
飯田線伊那市駅より徒歩25分(バスもあり)
駐車場 有/6台