季刊誌夏号 そば粉とコーン粉のトルティーヤ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2018/09/16 (日) 10:30〜12:30
予約締切2018/09/14 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
グルテンフリーのラップサンドがお家で楽しめます!
「季刊誌 夏号」そば粉でお洒落なトルティーヤ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付きです。
グルテンフリーのラップサンドがお家で楽しめます!
まずはつぶつぶ料理を作ってみたいという方お気軽に参加下さい
【レッスン内容】
①板麩の戻し方・美味しい焼き方
②ナスの切り方
③粒ソバの美味しい炊き方
④美味しい味噌炒めの方法
⑤トルティーヤ生地の作り方、焼き方
WEBからのお申し込みで参加費500円OFFの6000円 ( 通常価格6500円)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具、手拭きタオル
グルテンフリーのラップサンドがお家で楽しめます!
まずはつぶつぶ料理を作ってみたいという方お気軽に参加下さい
【レッスン内容】
①板麩の戻し方・美味しい焼き方
②ナスの切り方
③粒ソバの美味しい炊き方
④美味しい味噌炒めの方法
⑤トルティーヤ生地の作り方、焼き方
WEBからのお申し込みで参加費500円OFFの6000円 ( 通常価格6500円)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具、手拭きタオル
教室名 | つぶつぶ料理教室atつぶつぶ盛岡 |
---|---|
住所 | 岩手県盛岡市桜台 |
アクセス | 盛岡市内より車で20分 最寄のバス停:桜台一丁目 盛岡駅前バス乗り場から、桜台団地線311桜台団地行きに乗車、盛岡駅から約30〜40分 |
駐車場 | あり |