高キビ粉の牛丼風 (9・10月の期間限定) プレミアムレッスン

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2018/10/27 (土) 11:00〜13:30
予約締切2018/10/25 (木) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

五穀、高キビ粉

講 師

宮川 昌代

つぶつぶマザー

ガッツリ系代表!高キビ粉で作る100%植物性の牛丼!

めったに開催されない
【高キビ粉の牛丼風】レッスン

上級者向けだからこその超シンプルレシピです!

シンプル=奥が深い

全国のつぶつぶ料理コーチの皆様も参加されますよ~♬

**ご希望の日程でレッスンすることも可能ですので、出張レッスンも含めてご相談ください!**


テーマは【雑穀粉と野菜だけで作るサックサク天ぷら】実習します!
この機会に「揚げ物苦手意識」⇒「揚げ物名人」に上書きしよう!

【試食】は

牛丼風
副菜2品
お吸い物
お茶
漬物
お楽しみデザート



お子様の試食代金は¥700です。
お申込みの際に備考欄にご記入の上、当日現金でお支払いください。


教室名 古民家de未来食つぶつぶ 季美の郷
住所 山梨県南巨摩郡身延町
アクセス 甲府駅または静岡駅から身延線
身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分
駐車場 有  10台