【おまとめ】簡単♪おいしい!つぶつぶ中華レッスン3回コース / 2016年1月〜3月(水曜日)
- 初心者歓迎
- 少人数制
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2016/01/13 (水) 10:30〜13:30
予約締切2016/01/11 (月) 23:59
料金15000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
熱々を食べる中華の食卓を、つぶつぶ流で! 麻婆豆腐、エビチリなど人気メニューもオール雑穀ベジでヘルシーに
2016年は中華で決まり!
おいしいもの大好き、ボナ!つぶつぶシェフ磯貝綾子の
つぶつぶ中華3ヶ月連続コースがスタートします。
毎月1回、水曜日のレッスンになります。
つぶつぶ魅惑の中華メニューを
味わいに来てくださいね^^
<メニュー>
1月 圧力鍋で炊くだけ!?簡単・ピリ辛 「高キビ麻婆豆腐」
2月 食べてびっくり、ヤミツキのあんかけ術 「揚げもちキビのふわふわあんかけ」
3月 ヒエでエビ!?ちょっと一工夫で大満足の一品 「ヒエのエビチリ」
雑穀は
・高キビ
・もちキビ
・ヒエ
の扱い方をやります。
【日程】
<水曜日>1/13(水)・2/3(水)・3/16(水)
各日 10:30~13:30
【価格】
3回おまとめ 15,000円
一回単発 6,000円(別フォームからご予約いただけます)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【使用テキスト】
・つぶつぶ雑穀中華 大谷ゆみこ著/学陽書房
*申込と同時購入可
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は700円いただきます。
※3回レッスンお申込み後のキャンセルは受け付けません。
4月以降に開催するレッスンへの振替は、1回のみ可能です。
※単発受講をご希望の方は下記よりどうぞ。
1月:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1227
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方も歓迎です。
(講師、磯貝はもともと料理苦手!細かいことも苦手なので、
簡単レシピをピックアップしました^^)
調理後の試食では
おしゃべりも楽しみましょう。
2016年もよろしくお願いします!!
おいしいもの大好き、ボナ!つぶつぶシェフ磯貝綾子の
つぶつぶ中華3ヶ月連続コースがスタートします。
毎月1回、水曜日のレッスンになります。
つぶつぶ魅惑の中華メニューを
味わいに来てくださいね^^
<メニュー>
1月 圧力鍋で炊くだけ!?簡単・ピリ辛 「高キビ麻婆豆腐」
2月 食べてびっくり、ヤミツキのあんかけ術 「揚げもちキビのふわふわあんかけ」
3月 ヒエでエビ!?ちょっと一工夫で大満足の一品 「ヒエのエビチリ」
雑穀は
・高キビ
・もちキビ
・ヒエ
の扱い方をやります。
【日程】
<水曜日>1/13(水)・2/3(水)・3/16(水)
各日 10:30~13:30
【価格】
3回おまとめ 15,000円
一回単発 6,000円(別フォームからご予約いただけます)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【使用テキスト】
・つぶつぶ雑穀中華 大谷ゆみこ著/学陽書房
*申込と同時購入可
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は700円いただきます。
※3回レッスンお申込み後のキャンセルは受け付けません。
4月以降に開催するレッスンへの振替は、1回のみ可能です。
※単発受講をご希望の方は下記よりどうぞ。
1月:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1227
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方も歓迎です。
(講師、磯貝はもともと料理苦手!細かいことも苦手なので、
簡単レシピをピックアップしました^^)
調理後の試食では
おしゃべりも楽しみましょう。
2016年もよろしくお願いします!!
教室名 | つぶつぶ料理教室atつぶつぶカフェ早稲田店 |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |