つぶつぶ雑穀クッキング★スタートコース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/09/30 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2018/10/28 (日) 10:00〜12:30
2018/11/25 (日) 10:00〜12:30
2019/01/20 (日) 10:00〜12:30
2019/02/17 (日) 10:00〜12:30
2019/03/10 (日) 10:00〜12:30
予約締切2018/09/28 (金) 23:59
料金38000円(税込)
定員4名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、アマランサス、粒ソバ、五穀

講 師

美保 凛

つぶつぶマザー

秋開講(第2期)日曜クラス【公式コースレッスン】家族をあっと驚かせる、美味しいつぶつぶ雑穀料理をマスターしよう!

こんな方にオススメ!
つぶつぶ料理を継続して習ってみたい方。

暮らしに無理なく取り入れていきたい方。

つぶつぶ仲間が欲しい方。


こんなメニューをマスターします!
マスターする雑穀の種類は6種類!ヒエ、アワ、キビ、高キビ、粒ソバ、アマランサス。
さらに応用術3品に展開するので合計18種のメニューが学べます。
ヒエのクリーミーコロッケ他、すぐに役立ち、家族が大満足!
単発レッスンでは伝えきれない魅力いっぱい♪

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

つぶつぶ初のコースレッスン
大好評につき秋開講の申込みを受付します!

どなたでもご参加頂けます♪


★申込方法:
このコースレッスンは「仮予約」されている方が優先になります。
「仮予約」をされていないけれど、このコースレッスンに興味がある方や
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師村上美保まで連絡ください。


★日程:9/30(日)、10/28(日)、11/25(日)、1/20(日)、2/17(日)、3/10(日)
 *振替について 
 ご都合が悪い月は、他曜日or 次回のクールに振替ご参加可能です(次回は、年明け以降に開講予定)
 また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。


★時間:10:00~12:30 各回150分
 *時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。


★参加費
 6回分 まとめて38,000円
 *お子様用試食が別に必要な場合 事前にお申し付けください。(2才〜就学前+700円、小学生+1,000円)
  当日現金にてお支払お願い致します。(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)


★使用テキスト
「つぶつぶ雑穀おかず」


★持ち物
 テキスト・筆記用具・エプロン


★コースレッスン受講のお約束
 大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
  ・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください。
  ・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。


★キャンセルポリシー
 つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
 初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
 レッスン料金を返金いたします。
 ただし、既定のキャンセル料が発生します。
  ・レッスンの1週間前 : 50%
  ・レッスンの3日前 : 100%
  ・レッスン前日 : 100%


※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
 参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 つぶつぶキッチン 凜の輪
住所 長野県北安曇郡池田町
アクセス 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分
JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分
JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分
駐車場 駐車場あり(10台)