ホーム > 教室一覧 > つぶつぶYsスマイルキッチン > つぶつぶYsスマイルキッチンのレッスン一覧 > グルテンフリーの簡単おやつ 季刊誌つぶつぶの表紙レシピを作っちゃおう! ラギ粉の大学芋&ラギ粉のリンゴ炒め

グルテンフリーの簡単おやつ 季刊誌つぶつぶの表紙レシピを作っちゃおう! ラギ粉の大学芋&ラギ粉のリンゴ炒め

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/10/25 (木) 10:30〜12:10
予約締切2018/10/23 (火) 23:59
料金3500円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊つぶつぶ2018年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊つぶつぶ」秋冬号(2018年9月20日〜12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

ラギ粉

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

グルテンフリーの簡単おやつ 季刊誌つぶつぶの表紙レシピを作っちゃおう! ラギ粉の大学芋&ラギ粉のリンゴ炒め

サイトからの申し込みで通常4000円が500円offの3500円(全国一律)
サイトはレッスン2日前で締め切りですよ~

◎このレッスンで学べること!
・ラギ粉について
・サツマイモとリンゴの切り方
・大学芋の仕上げ、りんごのラギ粉炒めポイント
 火の入れ方がポイントです

◎レッスンの流れ
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③講師による説明とデモンストレーション
④試食タイム
⑤質問・交流タイム・買い物

◎持ち物
 筆記用具

◎試食を希望されるお子様
 別途700円頂きます。取り分ける場合はかかりません。



教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り