初めてのつぶつぶ料理簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2019/04/26 (金) 12:00〜14:00
予約締切2019/04/24 (水) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

体験レッスン・レシピ

0円 (税込)

<初回参加者限定レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

ヒエ、キヌア

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

美味しいスープを作りながら、つぶつぶ料理の世界を楽しみましょう♬

ヒエと、キャベツのスープを作ります
ひと鍋に、すべての材料を入れて煮るだけ♬

つぶつぶ料理教室が初めての方向けレッスン【初回参加者様限定】となります

レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪

こちらのサイトからのお申し込みで500円OFF!!(通常参加価格3500円のところ3000円)

美味しいご試食ランチ付きでお得です♪

カフェ「野いえ」さんにて

デモンストレーション中心の安心、ゆったりの料理クラスです♪

このクラスでわかること
★雑穀ヒエの特徴と扱い方
★おいしいヒエのスープのつくりかた
★つぶつぶってなあに?のミニ講座付き
★調味料について

☆春のキャンペーン!
4月のレッスンにお申し込みの方限定
つぶつぶ雑穀スープキットプレゼント
(スープ1単位分の雑穀と海の精の塩)

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ご挨拶、つぶつぶヒストリーご説明
3.料理デモンストレーション
4.試食ランチ
5.質問&交流タイム


【持ち物】
筆記用具

お子様の分も試食が必要でしたら、事前にお知らせください。
別途500円頂戴いたします。
教室名 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県飯能市
アクセス 西武池袋線 飯能駅徒歩12分
駐車場 有り