【☆クリスマススペシャルレッスン料理編☆】クリスマスディナーの主役にぴったり♡たたきゴボウの赤ワイン煮♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/11/27 (火) 11:00〜13:30
予約締切2018/11/25 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
野菜だけとは思えないコクと旨味の濃厚シチュー♪
通常価格8,000円のところ、1000円OFF☆
7,000円(全国一律)
※つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定
(サイト外からのお申込みは通常価格8000 円となります)
プレゼント:つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気オススメ!つぶつぶレシピ一覧&献立例♪
【このレッスンで習える事】
*ごぼうの叩き方
*ごぼうの炒め方と時間
*デミグラスソースの作り方
*シチューをだまにならずに作るテクニック
*野菜の切り方
*煮え加減
*仕上がりの見極め
*赤ワイン煮の仕上げ
その他美味しく仕上げるコツを
たくさんお伝えします♪
【レッスンの流れ】
①開始時間10分前から受付
②自己紹介
③料理の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤一緒に盛り付け、試食タイム
⑥質問&交流タイム
⑦お時間ある方一緒にお片づけをお願いします
【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手ふき、テキスト
お子様の試食をご希望される方は申し込みの際にコメント欄にご記入ください
1人1000円を当日現金でお支払いください。
7,000円(全国一律)
※つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定
(サイト外からのお申込みは通常価格8000 円となります)
プレゼント:つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気オススメ!つぶつぶレシピ一覧&献立例♪
【このレッスンで習える事】
*ごぼうの叩き方
*ごぼうの炒め方と時間
*デミグラスソースの作り方
*シチューをだまにならずに作るテクニック
*野菜の切り方
*煮え加減
*仕上がりの見極め
*赤ワイン煮の仕上げ
その他美味しく仕上げるコツを
たくさんお伝えします♪
【レッスンの流れ】
①開始時間10分前から受付
②自己紹介
③料理の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤一緒に盛り付け、試食タイム
⑥質問&交流タイム
⑦お時間ある方一緒にお片づけをお願いします
【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手ふき、テキスト
お子様の試食をご希望される方は申し込みの際にコメント欄にご記入ください
1人1000円を当日現金でお支払いください。
教室名 | つぶの和キッチンIN和光 |
---|---|
住所 | 埼玉県和光市 |
アクセス | 東武東上線「成増駅」徒歩15分 副都心線、有楽町線「地下鉄成増」徒歩9分 |
駐車場 | 事前にご相談ください |