☆クリスマススペシャルレッスン☆ミ 【ゴボウの赤ワイン煮】プレゼントつき♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2018/11/27 (火) 10:00〜12:30
予約締切2018/11/25 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
クリスマスはお家でディナー♡赤ワインやブドウジュースで乾杯☆ミ
今年もクリスマススペシャルレッスン開催しますよ〜♪
今回は【ゴボウの赤ワイン煮】野菜だけの旨味が最高!
クリスマスにぴったりのメニューですよっ☆
濃厚なスープと野菜の旨味が調和して生まれる味を
体験しにきてくださいね♫
【参加費】 7000円(通常価格8000円のところサイトからのお申し込みで1000円OFF)
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「野菜だけ?」お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様連れOKです。試食が必要な場合は試食代1000円です。
★このレッスンで学べること★
・たたきゴボウの作り方
・ゴボウがおいしくなる炒め方
・決め手のソースの作り方
・小麦粉の炒め方・ダマにさせない方法
・野菜の切り方
・野菜の煮えたサインの見方
・もちきびボールの作り方
・コールスローの作り方
・副菜のあわせ方
楽しいクリスマスを『つぶつぶ料理』で過ごしませんか
お申し込みお待ちしています♫
今回は【ゴボウの赤ワイン煮】野菜だけの旨味が最高!
クリスマスにぴったりのメニューですよっ☆
濃厚なスープと野菜の旨味が調和して生まれる味を
体験しにきてくださいね♫
【参加費】 7000円(通常価格8000円のところサイトからのお申し込みで1000円OFF)
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「野菜だけ?」お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様連れOKです。試食が必要な場合は試食代1000円です。
★このレッスンで学べること★
・たたきゴボウの作り方
・ゴボウがおいしくなる炒め方
・決め手のソースの作り方
・小麦粉の炒め方・ダマにさせない方法
・野菜の切り方
・野菜の煮えたサインの見方
・もちきびボールの作り方
・コールスローの作り方
・副菜のあわせ方
楽しいクリスマスを『つぶつぶ料理』で過ごしませんか
お申し込みお待ちしています♫
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 埼玉県蓮田市関山 |
アクセス | JR宇都宮線「蓮田駅」 (新宿から7駅 約45分) (宇都宮から14駅 約1時間) 下車 徒歩17分 ◆駅から送迎あり◆ |
駐車場 | なし(コインパーキングをご案内しています) |