【チャンスは10月まで!】「高キビ粉の牛丼風」  たわわに実る雑穀たちに逢いに来てください♪

  • 子連れOK
  • 上級者向け
レッスン日時 2018/10/25 (木) 11:30〜14:00
予約締切2018/10/23 (火) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ粉

講 師

岩崎 信子

つぶつぶマザー

雑穀の収穫真っ最中〜!! 「ん、うまい!」と納得のうまさの牛丼風 作れるようにやっちゃおう♪ 

大人気の高キビ粉の牛丼風♪

ガッツリ系メニューで夫や子どもたちも大喜び!

ご飯が何杯でも食べられちゃう魔法のタレで
シンプルな食材がご馳走に変身します。

裏テーマの「雑穀粉で作るサクサク天ぷら術」
もマスターして、揚げ物と仲良くなろう♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン

大人 8000円
子ども 試食が必要な方は1000円

*ご家族の人数と合わせてコメント欄にお願いします。
ご家族の参加費は当日会場にて承ります。


〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜

終了後 オプションにて

14時30分〜16時00分 雑穀の脱穀体験 つぶつぶスイーツ付き

大人 2000円
子ども1000円

コメント欄にてお申し込み、参加費は会場にてお支払いください。
教室名 未来食つぶつぶ 畑へおいで!
住所 埼玉県比企郡小川町
アクセス 東武東上線「小川町」 駅より車で15分 (送迎します)
関越自動車道 「嵐山小川」インターより5キロ
「花園」インターより6キロ(カーナビで住所で表示されます)
駐車場 有(20台)