【ミラクルスイーツクラス】もちあわりんごの揚げパイ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/11/30 (金) 10:00〜12:00
予約締切2018/11/28 (水) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

もちアワ

講 師

有馬 裕香

つぶつぶ料理コーチ

中身は何かな?? サクサク揚げパイ

このレッスンでは、もちあわりんごとパイ生地の作り方、パイを揚げる時のコツが習えます。

試食では、もちあわりんごの他に、
シュレッドパンプキン、ツブプルカスタード、甘酒こしあんのフィリングの揚げパイをお出しする予定です。


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する材料の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

講師によるデモストレーション形式なので、
実習はないので、安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。

試食が必要なお子さまは、500円いただきます。
お申込みの際に備考欄にご記入ください。


持ち物:テキスト・筆記用具
教室名 アイランドキッチン つぶつぶ雑穀料理教室
住所 千葉県旭市
アクセス 総武本線干潟駅(普通電車のみ停車)よりタクシー10分 
総武本線旭駅(普通・特急 共に停車)よりタクシー13分
駐車場 有 5台