ホーム > 教室一覧 > つぶつぶキッチンRICO横浜 > つぶつぶキッチンRICO横浜のレッスン一覧 > 【体験レッスン】赤ちゃんも一緒に食べられる♪ヒエのチャウダー

【体験レッスン】赤ちゃんも一緒に食べられる♪ヒエのチャウダー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/01/12 (土) 11:00〜13:00
予約締切2019/01/10 (木) 23:59
料金3000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊つぶつぶ2019年春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊つぶつぶ」2019年新春号(2019年4月1日〜2019年6月30日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

ヒエ

講 師

臼井 万里子

つぶつぶマザー

赤ちゃんも一緒に食べられるヒエチャウダー

赤ちゃんも一緒に食べられるヒエチャウダー

〈レッスン内容〉
・簡単でおいしいヒエのチャウダーの作り方
・この季節に一押し!蒸し大根のステーキの紹介
・試食ランチ付き
・無料レシピ付き
・料理教室サイトからのお申し込みで3500円→3000円(500円off)

お気軽に体験しにきてくださいね♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具

お子様連れのご参加も大歓迎です。
デモンストレーションがメインのレッスンですので
安心してご参加いただけます。

*お子様のご試食は1000円で承りますのでお申込時にコメント欄で年齢(月齢)をお知らせください。
   (当日現金にてお願いいたします)
  大人の方のご試食を取り分けられる場合は必要ありません。
教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分
駐車場 なし