雑穀ヒエのチャウダー(カフェ野いえさんにて)

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2019/01/25 (金) 12:00〜14:00
予約締切2019/01/23 (水) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

ヒエ

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

離乳食いらず♪赤ちゃんも、大人も一緒に楽しめるチャウダー

雑穀のヒエと野菜をひと鍋でコトコト煮て作ります
雑穀の旨味が解けて優しいとろみが嬉しい一品です
離乳食になっちゃうが売りですが、雑穀を食卓に取り入れてみたい方
も参考になる簡単レシピです
六穀ごはんや蒸だいこんのきのこあんかけなど、基本の献立に参考になるメニューも
習えてお得です
レッスン場所は、飯能市の「野いえ」さんにて

レッスンの流れ
レッスン開始10分前受付
レッスン開始
自己紹介、わくわくシェア
デモレッスン
試食タイム
感想シェア
次回レッスンのご紹介
お片づけ

【持ち物】エプロン、手拭き、筆記用具
お子様で試食が必要な場合は、事前にお知らせください
当日500円頂戴致します。
お母様から取り分ける分には、お代は頂きません。


教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県飯能市
アクセス 西武池袋線 飯能駅徒歩12分
駐車場 有り