雑穀「ヒエ」を使って作るチャウダー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/01/13 (日) 11:00〜12:30
予約締切2019/01/11 (金) 23:59
料金3000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊つぶつぶ2019年新春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊つぶつぶ」2019年新春号(2019年1月1日〜2019年3月31日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

ヒエ

講 師

浜田 喜代美

つぶつぶ料理コーチ

赤ちゃんから大人まで、みんな大好き! 簡単で美味しい! ルウを使わずお鍋一つで作れる簡単チャウダーです。

レッスンはデモンストレーション形式です。
目の前で作るのを見て頂きますので、つぶつぶはじめてさんも、料理が苦手と
思っている方も自宅に戻ったらすぐに実践できまよ~♪ 

「つぶつぶって何?」ミニレクチャーとつぶつぶランチの試食がつくお得なレッスンです。

WEBからのお申込みで通常価格3500円のところ500円offの
3000円(全国一律)で受講して頂けます。

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ご挨拶、つぶつぶヒストリーご説明
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理のデモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

☆ ご希望の方は雑穀、レシピ本をお買い求め頂けます。

持ち物 : 筆記用具、手拭きタオル

☆ お子様連れの方で、お子様の試食が必要な場合は
  当日別途500円を頂きます。
 (レッスン申し込み時にコメント欄にご記入下さい。)
教室名 暮らしのまんなか KIYO'S WAKUWAKU KITCHEN
住所 埼玉県狭山市新狭山
アクセス 西武新宿線 新狭山駅北口より徒歩1分
駐車場 無し (近くにコインパーキングがあります)