【バレンタイン期間限定】高キビ甘酒の作り方&高キビ甘酒チョコトリュフ~お持ち帰り付き
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2019/02/12 (火) 13:30〜16:00
予約締切2019/02/10 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
雑穀がチョコ?本格チョコトリュフ風ノーシュガースイーツ
~ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方~
雑穀・高キビと麹で甘酒を作りチョコトリュフ風へ展開します。
高キビ甘酒はなんとチョコそっくり?!
胃もたれも吹き出物もさようなら( *´∀‘* )
WEB からの申し込みで6,000円(全国一律) 500 円off☆(通常価格6,500 円)
*お持ち帰り高キビチョコトリュフ(2 個)付き
♡レッスンでお伝えできること♡
*高キビの炊き方
*高キビ甘酒の作り方
*美味しい麹について
*トリュフの作り方
*トリュフの成形
*玄米コーヒーの淹れ方
<<持ち物>>
該当のテキスト、エプロン、筆記用具
※テキストをお持ちでない方は、レッスンお申し込みの際に本をご注文ください。
※行程を見ていただくデモンストレーション型レッスンですので安心してご参加ください。
※トリュフへの成形は実習となります。
※午後は「高キビ甘酒のチョコ風プチパイ」レッスンしますので併せてご参加ください。
雑穀・高キビと麹で甘酒を作りチョコトリュフ風へ展開します。
高キビ甘酒はなんとチョコそっくり?!
胃もたれも吹き出物もさようなら( *´∀‘* )
WEB からの申し込みで6,000円(全国一律) 500 円off☆(通常価格6,500 円)
*お持ち帰り高キビチョコトリュフ(2 個)付き
♡レッスンでお伝えできること♡
*高キビの炊き方
*高キビ甘酒の作り方
*美味しい麹について
*トリュフの作り方
*トリュフの成形
*玄米コーヒーの淹れ方
<<持ち物>>
該当のテキスト、エプロン、筆記用具
※テキストをお持ちでない方は、レッスンお申し込みの際に本をご注文ください。
※行程を見ていただくデモンストレーション型レッスンですので安心してご参加ください。
※トリュフへの成形は実習となります。
※午後は「高キビ甘酒のチョコ風プチパイ」レッスンしますので併せてご参加ください。
教室名 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン |
---|---|
住所 | 長野県伊那市日影 |
アクセス | 伊那インターより車で10分 飯田線伊那市駅より徒歩25分(バスもあり) |
駐車場 | 有/6台 |