つぶつぶ雑穀クッキング★スタートコース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/02/24 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2019/03/30 (土) 10:30〜13:00
2019/04/13 (土) 10:30〜13:00
2019/05/25 (土) 10:30〜13:00
2019/06/22 (土) 10:30〜13:00
2019/07/27 (土) 10:30〜13:00
予約締切2019/02/22 (金) 23:59
料金38000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、アマランサス、粒ソバ、五穀

講 師

臼井 万里子

つぶつぶ料理コーチ

自分にご褒美!!おいしいつぶつぶ料理でおうちパーテイしよう〜♬ 〜つぶつぶ公式レッスン始まります〜


自分にご褒美!!おいしいつぶつぶ料理でおうちパーテイしよう〜♬
〜つぶつぶ公式レッスン始まります〜

半年間月1回、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理をお伝えしていきます。
どの料理も、コツを知れば、簡単に美味しくできるものばかり!!
コースが終わる半年後は、、、私が喜ぶ!家族も喜ぶ!おいしく作れるようになる!!
お友達もびっくり!おもてなしにも最適!!習ったつぶつぶ料理で、おうちパーテイができちゃいますよ〜♬


【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。

・時間を守りましょう。(開始10分前にお越しください。)
・素直に受け取る気持ちでお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。



【持ち物】
テキスト(書籍)
筆記用具
エプロン


【サポート】
講師と、このレッスンの参加メンバーで、
FBのグループメッセンジャーを作成します。
(期間は半年限定)

事務的な連絡はもちろん、
「作ったよ、大成功!」から、SOSの質問まで!
いつでもやりとりができます。
おいしい料理ができたとき、一緒にガッツポースをとれる
仲間がいることは、とても力になります♪

※FBのアカウントがない方は登録が必要になります。




【お子様の参加について】
試食が必要な場合のみ別途料金を頂戴いたします。
参加の場合は、備考欄にご記入ください。
当日現金にて頂戴いたします。



【受付方法について】
仮予約の方優先となります。
初めての方はまずは、体験レッスンへお越しください


【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、レッスン料金を返金いたします。

ただし、既定のキャンセル料が発生します。

・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%

※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
 参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
 お振替えは1年間対応させていただきます。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)

教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分
駐車場 なし