【バレンタインスペシャル】 高キビ甘酒チョコトリュフ(お土産付!)〜ゼロから仕込む雑穀・高キビ甘酒の作り方〜
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2020/01/21 (火) 10:00〜12:00
予約締切2020/01/19 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
【バレンタインスペシャル】 高キビ甘酒チョコトリュフ(お土産付!)〜ゼロから仕込む雑穀・高キビ甘酒の作り方〜
【バレンタインスペシャル】
高キビ甘酒チョコトリュフ(お土産付!)〜ゼロから仕込む雑穀・高キビ甘酒の作り方〜
雑穀・高キビを使って、甘酒を作り、
チョコトリュフを作っちゃいます♪
今年のバレンタインは、Noシュガーのチョコレートで
至福の美味しさと満足感をゲットしましょう!
【このレッスンで学べること】
*高キビの炊き方
*高キビ甘酒の作り方
*高キビチョコトリュフの作り方
*高キビチョコトリュフの成形
* 玄米コーヒー(玄神)の淹れ方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
【その他】
お子様お連れOK。ご試食必要の場合は、
その旨、備考欄に記載ください。(当日+500円現金でお支払い下さい)
参加費は、通常価格6500円のところ、
サイトからのお申し込みで500円オフの6000円です♪
高キビ甘酒チョコトリュフ(お土産付!)〜ゼロから仕込む雑穀・高キビ甘酒の作り方〜
雑穀・高キビを使って、甘酒を作り、
チョコトリュフを作っちゃいます♪
今年のバレンタインは、Noシュガーのチョコレートで
至福の美味しさと満足感をゲットしましょう!
【このレッスンで学べること】
*高キビの炊き方
*高キビ甘酒の作り方
*高キビチョコトリュフの作り方
*高キビチョコトリュフの成形
* 玄米コーヒー(玄神)の淹れ方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
【その他】
お子様お連れOK。ご試食必要の場合は、
その旨、備考欄に記載ください。(当日+500円現金でお支払い下さい)
参加費は、通常価格6500円のところ、
サイトからのお申し込みで500円オフの6000円です♪
教室名 | つぶつぶキッチン 凜の輪 |
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住所 | 長野県北安曇郡池田町 |
アクセス | 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分 JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分 JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |