つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/04/04 (木) 10:00〜13:00
2回目以降の日程
2019/05/09 (木) 10:00〜13:00
2019/06/13 (木) 10:00〜13:00
2019/07/04 (木) 10:00〜13:00
2019/08/01 (木) 10:00〜13:00
2019/09/12 (木) 10:00〜13:00
予約締切2019/04/02 (火) 23:59
料金42000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、うるちアワ

講 師

つぶつぶ雑穀クッキング★スタートクラス修了者対象 バリエーション豊かな食卓を実現するステップクラス

【つぶつぶ雑穀クッキング★スタートコース修了者対象】

バリエーション豊かな食卓を実現するステップコース。
スタートコースで
雑穀料理の基本の扱い方を学んだ後は、
ステップコースで、
アレンジ料理をマスターして、
家族の美味しい!がもっと増える♪
おもてなし料理が作れるようになる♪
バリエーション豊かな食卓を実現します!

お家のご飯が一番おいしいね!と
家族も楽しみな食卓を作りましょ!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

つぶつぶ料理教室公式コースレッスン(ステップコース)
4月スタートの申込みを受付します!

★申込方法:
このコースレッスンは「仮予約」されている方が優先になります。
「仮予約」をされていないけれど、このコースレッスンに興味がある方や
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師望月仁美まで連絡ください。

★日程:4/4(木)、5/9(木)、6/13(木)、7/4(木)、8/1(木)、9/12(木)
 *振替について 
 ご都合が悪い月は、 次回クールにご参加可能です(7月に開講予定 日曜日クラスと火曜日クラスの予定)
 また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。


★時間:10:00~13:00 各回180分
 *時間通りにスタートできるよう、開始15分にはお越しください。


★参加費:6回分 まとめて42,000円 テキスト代別
 *お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
  当日現金にてお支払お願い致します。
  (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)


★使用テキスト
 「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房)1,728円
継続特典:つぶつぶブランド雑穀1袋プレゼント!


★持ち物
 テキスト・筆記用具・エプロン


★コースレッスン受講のお約束
 大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
  ・スムーズに始められるよう、開始15分前にお越しください。
  ・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。


★キャンセルポリシー
 つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
 初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
 レッスン料金を返金いたします。
 ただし、既定のキャンセル料が発生します。
  ・レッスンの1週間前 : 50%
  ・レッスンの3日前 : 100%
  ・レッスン前日 : 100%


※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
 参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、お迎え可能
甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、お迎え可能
駐車場 有 6台