春のパスタ祭り♡もちきびコーンのカルボナーラ♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/04/25 (木) 10:30〜12:30
予約締切2019/04/23 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

もちキビ、ラギ粉

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

たまごも乳製品も使わないのに、とろーりクリーミーで優しい味わいです♪

世間のカルボナーラといえば、生クリームたっぷりの濃厚さですが、
つぶつぶ流カルボナーラは、ソースまで全部食べても胃もたれしない
優しくてクリーミーなお味♪
もちきびと野菜からでる旨味が最高です♪
相性バッチリなトッピングの板麩ベーコンとともに
美味しいハーモニーを楽しみましょう♪
webからのお申し込みで500円オフの4500円で受けられる
お得レッスンです♪

【レッスンの流れ】
レッスン開始10分前受付
レッスン開始
自己紹介、わくわくシェア
デモレッスン
試食タイム
感想シェア
次回レッスンのご紹介
お片づけ

【持ち物】エプロン、手拭き、筆記用具
お子様で試食が必要な場合は、事前にお知らせください
当日500円頂戴致します。
お母様から取り分ける分には、お代は頂きません。
教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 有り 1台