鍋焼きパンと漬物オイルのピタパンとで粉を楽しむ

  • 実習あり
  • 実践者限定
レッスン日時 2019/05/23 (木) 10:00〜15:00
予約締切2019/05/21 (火) 23:59
料金13000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン

1620円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、五穀

講 師

露崎 二葉

つぶつぶマザー

つぶつぶ流パンの焼き方で粉の味を楽しみましょう

うるちアワのナゲットを作り、カツにしてみましょう。

無発酵の漬物オイルのピタパン、一次発酵で焼く雑穀粉のパンは粉の風味が生きてます。
焼き方はオーブンとフライパンの焼き方をします。
パンを焼いたら薄く切ってブルスケッタにしてみたり、
ジャムなどを塗ってみたりします。

試食にスープ(ポタージュ)の予定です。
教室名 日高市 つぶつぶ料理教室 ほみや
住所 埼玉県日高市北平沢
アクセス JR川越線高麗川駅から徒歩25分
駐車場 有り 近くに5台