ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 和み > つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧 > 試食ランチ&レシピ付き・簡単スープレッスン つぶつぶってなあに?基本講座付き

試食ランチ&レシピ付き・簡単スープレッスン つぶつぶってなあに?基本講座付き

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2019/05/23 (木) 11:00〜12:30
予約締切2019/05/21 (火) 23:59
料金3000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

キヌア

講 師

樋口 ひとみ

つぶつぶ料理コーチ

初めてさんにオススメ! つぶつぶスープで雑穀料理を気軽に始めてみませんか?

雑穀を使うのがはじめての方、料理はあまりしない方でも気軽に始められる雑穀スープです。
今回は、「ニンジンとキヌアのスープ」になります。

*つぶつぶスープの無料レシピ付き
*webからのお申込みで参加費500円OFF(3500円→3000円)
(通常価格3500円)
*試食はスープの他に雑穀ご飯、おかず付き

【レッスンの流れ】
1. 開始時間10分前から受付
2. 使用する雑穀の紹介
3. 講師によるデモンストレーション形式
4. 試食タイム
5. 質問&感想タイム

【持ち物】
筆記用具、手拭きタオル

お子様連れの方も大歓迎です。
デモンストレーションがメインのレッスンですので安心してご参加いただけます。

*お子様用のご試食が必要な場合は当日現金にて500円いただきます。取り分けられる場合は必要ありません。

同日午後にある”甘酒体験レッスン”との同時受講がオススメ!
教室名 つぶつぶ料理教室 和み
住所 神奈川県相模原市緑区橋本
アクセス 京王線橋本駅から徒歩3分
駐車場 コインパーキングあり