レモンパイ(タルト)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2019/07/23 (火) 11:00〜13:00
予約締切2019/07/21 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員6名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ粉

講 師

樋口 ひとみ

つぶつぶ料理コーチ

さわやかなレモン味のカスタードパイ

雑庫で作るクッキー&パイ

雑穀粉を2割混ぜるだけで、おいしさも栄養価もぐーんとアップ!

未来食つぶつぶランチ付きです!

【レッスン内容】
*つぶプルレモンクリームの作り方
*パイ生地の作り方
*レモンタルトの切り方
*ヒエ粉の説明

【レッスンの流れ】
1.開始時間10分前から受付
2.レッスン開始
3.デモンストレーション
4.試食&ランチタイム
5.感想シェアタイム

【持ち物】
エプロン、筆記用具、手拭きタオル、笑顔♪

お子様連れの方も大歓迎です。
デモンストレーションがメインのレッスンですので安心してご参加いただけます。

*お子様のご試食は別途500円で承りますのでお申込み時にお知らせください。
 取り分けられる場合は必要ありません。

レッスンでお会いできるのを楽しみにしております。
教室名 つぶつぶ料理教室 和み
住所 神奈川県相模原市緑区橋本
アクセス 京王線橋本駅から徒歩3分
駐車場 コインパーキングあり