ホーム > 教室一覧 > 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧 > 【祝4周年】記念スペシャルレッスン♡もちアワチーズピッツァ、生地から作りましょう♪

【祝4周年】記念スペシャルレッスン♡もちアワチーズピッツァ、生地から作りましょう♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2019/08/28 (水) 10:30〜12:30
予約締切2019/08/26 (月) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちアワ

講 師

【祝4周年】つぶつぶ流!乳製品不使用、ヴィーガンピッツァをおうちでなんて最高♫

こんにちは
つぶつぶ料理コーチ 小滝悠加です。


記念スペシャルレッスンへようこそ
つぶつぶ料理教室公式サイトができて4周年♡ つぶつぶを好きでいてくれてありがとう♫
試食ランチ&無料レシピ付きレッスンです。


今年は、「つぶつぶ流!乳製品不使用、ヴィーガンピッツァ」です。
人気のつぶつぶレストランを閉めてまで、未来食創始者の大谷ゆみこが目指す
宇宙のルールでつくる「手料理」で1人ひとりが輝く世界

食で体調・体質だけでなく、性格まで変わること、実感している人がたくさんいます。
あなたもその輪に入りませんか?



おうちでつぶつぶ流ピッツァが出てくるなんてとっても楽しいですよね♡
キッチンはパワースポット!


【このレッスンで学べる事】
*もちアワの炊き方
*ピザ生地のこね方、伸ばし方、下焼き加減
*ひじきマリネの作り方
*ピザのセットの仕方、焼き加減


【試食ランチ】
♡トマトひじきマリネのピザ
♡もちアワバジルのピザ
♡ひじきマリネと旬野菜のサラダ
♡炊き込みごちそうごはん
♡味噌スープ
♡漬物


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
6. お片付け


【持ち物】
筆記用具、エプロン、手拭きタオル、

会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
   東京都新宿区弁天町143-5
   早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
   レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
   そちらに集合お願い致します。

*夏休み中、親子参加の場合(お子様もレッスンに参加の場合)
 小学生以上 2,500円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。

 お子様試食のみの場合
 大人の取り分けの場合は無料です。
 別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。


*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし