【祝4周年!】つぶつぶエスニック料理!高キビキーマカレー&新感覚の高キビ夏サラダ(レシピ&スイーツ付)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2019/07/23 (火) 10:00〜13:00
予約締切2019/07/21 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶ流エスニック料理!高キビで作るキーマカレー&初感覚の高キビ夏サラダ♪
つぶつぶ料理教室公式サイト開設4周年を記念して、
夏に食べたくなる、つぶつぶ流エスニック料理のレッスンです!
ひき肉は使っていないのに、
ボリュームもあって男性も大満足の「高キビキーマカレー」。
そして、高キビをドレッシングにした、
初感覚のサラダ「高キビとトマトとごぼうのサラダ」。
高キビの炊き方やごぼうの旨みを引き出す
炒め方にポイントがありますので、
是非、実際に見て食べてマスターしてください。
暑い夏も元気に乗り越える
パワーの源となる料理で、夏のカラダを応援しよう♪
♡4周年記念!感謝の気持ちを込めて…♡
webからのお申し込みで1,000円OFF!
(通常価格7,000円→6,000円)
【このレッスンで学べること】
・高キビの炊き方
・ゴボウのアクをうま味に変える炒め方
・高キビ梅酢ドレッシングの作り方
・オニオンスライスの作り方
【試食メニュー】
・高キビキーマカレー
・トマトとゴボウのサラダ 高キビドレッシング
・もちきびご飯
・オニオンスライスの梅酢和えほか2品
・マンゴープリン風つぶプル
【持ち物】
エプロン、筆記用具
*お子様連れのご参加、大歓迎!
*ご試食が必要な場合は当日現金にて+700円いただきますので、併せてお知らせください。
(取り分けられる場合は必要ありません。)
夏に食べたくなる、つぶつぶ流エスニック料理のレッスンです!
ひき肉は使っていないのに、
ボリュームもあって男性も大満足の「高キビキーマカレー」。
そして、高キビをドレッシングにした、
初感覚のサラダ「高キビとトマトとごぼうのサラダ」。
高キビの炊き方やごぼうの旨みを引き出す
炒め方にポイントがありますので、
是非、実際に見て食べてマスターしてください。
暑い夏も元気に乗り越える
パワーの源となる料理で、夏のカラダを応援しよう♪
♡4周年記念!感謝の気持ちを込めて…♡
webからのお申し込みで1,000円OFF!
(通常価格7,000円→6,000円)
【このレッスンで学べること】
・高キビの炊き方
・ゴボウのアクをうま味に変える炒め方
・高キビ梅酢ドレッシングの作り方
・オニオンスライスの作り方
【試食メニュー】
・高キビキーマカレー
・トマトとゴボウのサラダ 高キビドレッシング
・もちきびご飯
・オニオンスライスの梅酢和えほか2品
・マンゴープリン風つぶプル
【持ち物】
エプロン、筆記用具
*お子様連れのご参加、大歓迎!
*ご試食が必要な場合は当日現金にて+700円いただきますので、併せてお知らせください。
(取り分けられる場合は必要ありません。)
教室名 | つぶつぶキッチン 凜の輪 |
---|---|
住所 | 長野県北安曇郡池田町 |
アクセス | 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分 JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分 JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |