【JV表紙レシピを作っちゃおう!】雑穀・もちアワチーズで熱々グラタン♪

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2019/10/30 (水) 10:30〜13:00
予約締切2019/10/28 (月) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

もちアワ、キヌア

講 師

まるでチーズ!?おいしいもちアワチーズを炊こう!

試食&無料レシピ付き 体験レッスンです。

機関紙ジャパンズビーガンつぶつぶ 秋冬号の表紙レシピを作っちゃお!

つぶつぶ初心者さんから実践者さんまで
どなたでも参加できます。



こんにちは!
つぶつぶ料理コーチ なかざき悠加です。


夏のピッツァレッスンでもちアワチーズがうまく炊けるようになった方。
夏のピッツァレッスンに参加できなかった方。
夏に引き続き、秋ももちアワチーズを楽しみましょう!


実際に作っていくと
意外と水分の飛ばし加減など
レシピを読んだだけではつかめないと
お声が高いもちアワチーズ。


うまくできると本当においしいし
カンタン♪


さぁ、あなたもイメージを上書きして
つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょう♪♪



【このレッスンでわかること】

♪ もちあわの炊き方
♪ 野菜の切り方
♪ 野菜の揚げ方
♪玉ねぎの炒め具合
♪ つぶつぶスープの作り方
♪ ごまクリームサラダの作り方

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】   6,000円
 webから申し込みで通常6500円のところ500円オフ☆
        
【持ち物】   筆記用具 エプロン ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム



レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜


会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
   東京都新宿区弁天町143-5
   早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
   レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
   そちらに集合お願い致します。

*お子様試食
 大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
 別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。


*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+

午後にはつぶつぶタルト3種♡食欲の秋はスイーツ三昧♪
10月は『ザクザク木の実のタルト』ぜひ覗いてみてくださいね♪

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし