かぼちゃを千切りにしてみませんか??

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2019/10/02 (水) 13:30〜15:30
予約締切2019/09/30 (月) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

野菜だけ?

3024円 (税込)

大谷ゆみこ著/メタブレーン

雑 穀

講 師

なかざき 悠加

つぶつぶ料理コーチ

千切りかぼちゃで目からウロコの料理術

こんにちは!
つぶつぶ料理コーチ なかざき悠加です。

千切りかぼちゃの世界へようこそ♪


10月のテーマは『かぼちゃ』


かぼちゃを千切りにしたことありますか?
おかずもおやつも作れる千切りかぼちゃ

今までのかぼちゃ料理のイメージを壊して
新しい世界に行きましょう♪


【レッスンで学ぶこと】
・かぼちゃの千切りの仕方
・千切りかぼちゃの炒め方
・千切りかぼちゃでお手軽スイーツ
・千切りかぼちゃでおかずを作る。
・包丁の使い方


〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】   5,000円
        *お子様用試食が別に必要な場合 別途500円 事前にお申し付けください。
        当日現金にてお支払お願い致します。
        (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)

【持ち物】    テキスト、筆記用具 エプロン ご自分用のお手拭き 笑顔♪

【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜

会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
   東京都新宿区弁天町143-5
   早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
   レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
   そちらに集合お願い致します。


*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+

午前にはアマランサスを最新バージョンでおいしく炊く
「和風タラコパスタ」なので、ぜひ覗いてみてくださいね♪

°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし