リンゴの季節がやってきた♡ノンシュガースイーツ【アップルカスタードパイ】
- 子連れOK
レッスン日時
2019/11/16 (土) 10:30〜12:30
予約締切2019/11/14 (木) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
何度食べても食べ飽きない♪【アップルカスタードパイ】
アワ粉入りのパイ生地でサックサク♪
とろりんつぶプルクリームと
パイの中で煮えたとろりんリンゴが溶け合った
リッチパイ
何度も食べたくなります♪
【参加費】 6000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン」お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様連れでどうぞ♡ 試食が必要な場合は試食代700円です
【このレッスンで学べること】
・サクサクパイ生地の作り方
・つぶプルクリームの作り方
・生地の包み方
・リンゴの扱い方
・オーブンの使い方のコツ
etc...
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
おうちカフェ、しましょう〜♫
ご参加お待ちしています*\(^o^)/*
☆講師によるデモストレーション形式です。
☆料理が苦手な方も安心していらしてくださいね。
☆しっかり見ていただけます。
☆試食しながらの交流も楽しみましょう。
とろりんつぶプルクリームと
パイの中で煮えたとろりんリンゴが溶け合った
リッチパイ
何度も食べたくなります♪
【参加費】 6000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン」お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様連れでどうぞ♡ 試食が必要な場合は試食代700円です
【このレッスンで学べること】
・サクサクパイ生地の作り方
・つぶプルクリームの作り方
・生地の包み方
・リンゴの扱い方
・オーブンの使い方のコツ
etc...
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
おうちカフェ、しましょう〜♫
ご参加お待ちしています*\(^o^)/*
☆講師によるデモストレーション形式です。
☆料理が苦手な方も安心していらしてくださいね。
☆しっかり見ていただけます。
☆試食しながらの交流も楽しみましょう。
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | JR関西線「河原田駅」下車 伊勢鉄道「河原田駅」下車 徒歩12分 送迎(無料)あり |
駐車場 | 2台あり(お申込の際、駐車場希望と明記ください) |