ノンシュガー スイーツ☆爽やか【レモンパイ】
- 子連れOK
レッスン日時
2019/11/23 (土) 14:00〜16:00
予約締切2019/11/21 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
爽やかなレモン味のカスタードパイ
爽やかなレモン香るパイです
パイ生地の作り方
つぶプルクリームの作り方を
丁寧にお伝えします
【参加費】 5000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀スイーツとパン」
お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様とご一緒にどうぞ!試食が必要な場合は試食代600円です。
★このレッスンで学べること★
・ヒエ粉の扱い方
・おいしいつぶプルの火の加減
・サクサクパイ生地の作り方
・美しく仕上げるコツ
・パイ生地の上手なカットの仕方
・おうちカフェでお茶しよう〜
ご参加お待ちしています♫
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
【お子様の試食が必要な場合】
試食が必要な場合は、レッスンお申し込み時に
コメント欄に【試食希望】とお知らせください
(取り分けられる場合は必要ありません)
当日現金でお支払いください
ご参加お待ちしています♫
パイ生地の作り方
つぶプルクリームの作り方を
丁寧にお伝えします
【参加費】 5000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀スイーツとパン」
お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様とご一緒にどうぞ!試食が必要な場合は試食代600円です。
★このレッスンで学べること★
・ヒエ粉の扱い方
・おいしいつぶプルの火の加減
・サクサクパイ生地の作り方
・美しく仕上げるコツ
・パイ生地の上手なカットの仕方
・おうちカフェでお茶しよう〜
ご参加お待ちしています♫
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください
【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください
【お子様の試食が必要な場合】
試食が必要な場合は、レッスンお申し込み時に
コメント欄に【試食希望】とお知らせください
(取り分けられる場合は必要ありません)
当日現金でお支払いください
ご参加お待ちしています♫
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | JR関西線「河原田駅」下車 徒歩12分 ◆無料送迎あり◆ 名古屋ー河原田 約1時間 |
駐車場 | 2台あり(申し込みの際にお知らせください) |