リンゴとヒエ粉で作る♡アップルカスタードパイ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/11/15 (金) 13:00〜15:00
予約締切2019/11/13 (水) 23:59
料金8000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ粉、アワ粉

講 師

宮川 昌代

つぶつぶマザー

抱えて食べたい!つぶつぶ流アップルパイ♡

11月15日(金)13:00~15:00

リンゴが一番おいしい季節に作ります!
「アップルカスタードパイ」

松村農園さんの美味しいリンゴをたっぷり使って作る
パイは一人でワンホール抱えて食べたいほどの美味しさです!

*サクサクのパイ生地の作り方ポイント!

*絶品クリームの作り方マスター!

*ホールパイの美しい切り方マスター!

*応用編ご紹介!

*帰ったらすぐに作れる保証付き!

*同日午前の「野菜だけ!レンコンづくしレッスン」と同時受講の方にはお好きな雑穀一袋プレゼント!

教室名 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷
住所 山梨県南巨摩郡身延町
アクセス 甲府駅または静岡駅から身延線
身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分
駐車場 有  10台