たたきゴボウの赤ワイン煮

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2019/11/22 (金) 10:00〜12:00
予約締切2019/11/20 (水) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

野菜だけ?

3080円 (税込)

大谷ゆみこ著/メタブレーン

雑 穀

講 師

有馬 裕香

つぶつぶ料理コーチ

ちょっとおしゃれなゴボウのブラウンシチュー

おうちでレストランの味が味わえる、とっても濃厚、本格派のベジシチュー、ゴボウの赤ワイン煮を作ります。

ゴボウがホロっと、車麩がトロッととろけるのがいい感じ♪

もちろんルーも手作りで。バターも牛乳も使っていないとは思えないコクと旨味が口の中に広がります。


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する材料の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム

【持ち物】
テキスト、 筆記用具

講師によるデモストレーション形式なので、
安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。

試食が必要なお子さまは、500円いただきます。
お申込みの際に備考欄にご記入ください。

レシピ本を使用してのレッスンとなります。お持ちでない方は予約時に選択し、購入をお願いします。(当日お渡しとなります)
レッスン当日に現金でも購入することができます。
教室名 アイランドキッチン つぶつぶ雑穀料理教室
住所 千葉県旭市
アクセス 総武本線干潟駅(普通電車のみ停車)よりタクシー10分 
総武本線旭駅(普通・特急 共に停車)よりタクシー13分
駐車場 有 5台