続けて通う方を応援!雑穀おかずコース【3回チケット】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/11/30 (土) 9:02〜9:03
予約締切2019/11/28 (木) 23:59
料金18000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

美味しく食べるには、美味しく作る技が必要です。そのためには、続けて通うこと。

新陳代謝は、
30代の肌で40日。
血液は120日。
脳や肝臓や腎臓は、遅い細胞で1年、
と言われています。

雑穀という食材の活かし方を知って、
美味しく食べる回数が増えるほど、
体がどんどん新しい細胞に入れ替わります。


「雑穀おかずコース」では、

野菜だけでは実現できない
旨味とコクのある料理を、

雑穀を使って実現したメニューを
自在に作れるようになります。


1回ごとのレッスンでは、
1つの雑穀を集中して学び、

基本の炊き方はもちろん、
活用方法や応用技を身につけます。


さらに、その月の雑穀を使った、
色々なメニューを試食できます。


雑穀を美味しく作る技を身につけて、
新しいあなたに生まれ変わって、

1年後、健康体質を実感しましょう!


続けて通われる方にお得な、
3回チケットをご用意しました。

料金:税込18,000円(テキスト代別)

単発6500円で申し込むより、
1回あたり500円お得!

※約90分「野菜の美しい切り方」動画特典が付く「全12回申込」もあります。

雑穀おかずコースの資料請求はコチラ
hohorakame@gmail.com

※ご予約の際は、参加希望のレッスンを、
備考欄にご記入の上、お申込ください。

※2回目以降の予約は、レッスンの際にご予約でもOKです。

※飛び飛びの受講も可能です。

※何月からでも受講スタートできます。

※ご購入月より12ヶ月間有効です。
教室名 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可