【初めてさん歓迎!】簡単!おいしい!!毎日の食卓にも役に立つ、気軽に作れるベジおせち!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎

レッスン日時
2019/12/23 (月) 13:00〜15:30
予約締切2019/12/21 (土) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
お砂糖やお肉がなくても
素材の味を引き出した
驚きのおいしさのベジ料理!
つぶつぶ料理の基本テクニックが詰まったレッスンです。
一生モノの技をぜひ手に入れて下さいね。
【デモンストレーションメニュー】
・根菜炒り煮〜つぶつぶ流筑前煮〜
・大根の柚子しょうゆ漬け
・エリンギの酒蒸しでお刺身風♪
【試食メニュー】
・お雑煮
・ユズゴボウ
・わかめ炒め
・雑穀ごはん
【このレッスンで学べること】
・ゴボウのアクを旨みに変える炒め方
・根菜炒り煮の作り方
・根菜炒り煮のアレンジ術
・大根醤油漬けの作り方
・エリンギのお刺身の作り方
・お雑煮など他3品の試食
◆時間 150分
◆価格:6000円
通常価格6500円をこちらのサイトからの申込みで 500円Off 6000円
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する材料の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト、 筆記用具
講師によるデモストレーション形式なので、
安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。
*お子様連れ可能です。授乳やオムツ替えが自由にできるスペースあります。
*お子様の試食が必要な場合は、500円です。
(取り分けられる場合は必要ありません。)
必要な場合は、レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
*レシピ本を使用してのレッスンとなります。お持ちでない方は予約時に選択し、購入をお願いします。(当日お渡しとなります)
レッスン当日に現金でも購入することができます。
素材の味を引き出した
驚きのおいしさのベジ料理!
つぶつぶ料理の基本テクニックが詰まったレッスンです。
一生モノの技をぜひ手に入れて下さいね。
【デモンストレーションメニュー】
・根菜炒り煮〜つぶつぶ流筑前煮〜
・大根の柚子しょうゆ漬け
・エリンギの酒蒸しでお刺身風♪
【試食メニュー】
・お雑煮
・ユズゴボウ
・わかめ炒め
・雑穀ごはん
【このレッスンで学べること】
・ゴボウのアクを旨みに変える炒め方
・根菜炒り煮の作り方
・根菜炒り煮のアレンジ術
・大根醤油漬けの作り方
・エリンギのお刺身の作り方
・お雑煮など他3品の試食
◆時間 150分
◆価格:6000円
通常価格6500円をこちらのサイトからの申込みで 500円Off 6000円
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する材料の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト、 筆記用具
講師によるデモストレーション形式なので、
安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。
*お子様連れ可能です。授乳やオムツ替えが自由にできるスペースあります。
*お子様の試食が必要な場合は、500円です。
(取り分けられる場合は必要ありません。)
必要な場合は、レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
*レシピ本を使用してのレッスンとなります。お持ちでない方は予約時に選択し、購入をお願いします。(当日お渡しとなります)
レッスン当日に現金でも購入することができます。
教室名 | アイランドキッチン つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 千葉県旭市 |
アクセス | 総武本線干潟駅(普通電車のみ停車)よりタクシー10分 総武本線旭駅(普通・特急 共に停車)よりタクシー13分 |
駐車場 | 有 5台 |