【お家で雑穀料理のおもてなし♪】つぶつぶ雑穀クッキング★上級コース
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
- 上級者向け
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2020/01/29 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2020/02/26 (水) 10:00〜12:30
2020/03/11 (水) 10:00〜12:30
2020/04/15 (水) 10:00〜12:30
2020/05/20 (水) 10:00〜12:30
2020/06/10 (水) 10:00〜12:30
2020/02/26 (水) 10:00〜12:30
2020/03/11 (水) 10:00〜12:30
2020/04/15 (水) 10:00〜12:30
2020/05/20 (水) 10:00〜12:30
2020/06/10 (水) 10:00〜12:30
予約締切2020/01/27 (月) 23:59
料金52000円(税込)
定員4名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
【水曜日クラス】おもてなし料理&パーティー料理から日々のおうちごはんまで楽しみ方は無限大!
2018年7月に産声を上げたばかりの公式コースレッスンにいち早く参加していただき、そして中級まで継続して受講してくださって本当にありがとうございます!
全国から公式コースレッスンにのべ100名を超える皆様に受講いただき、リピート(継続)率96%という大人気講座に育てていただきました。
これも、初期に参加し、一緒にコースレッスンを楽しみながら癒しの空間を作ってくださったみなさまのおかげです。
お一人おひとりに心から感謝の気持ちで一杯です!
お待たせしました!上級コースがスタートします。
内容も、これまでの日々の食卓を彩る基本メニューから、パーティやおもてなし料理にも活用できるゴージャスなお楽しみメニューへと進化していきます。
作るのも食べるのもワクワクするようなつぶつぶ料理のバリエーションの世界を楽しんでいただけること間違いなしです。
ぜひ上級コースでもご一緒できたら嬉しいです。
---------------
【対象】つぶつぶ雑穀クッキング★中級コースを修了されている方で、
未来食セミナーScene1を受講済の方(1期生に限り修了までに受講も可)
【目的】おもてなしやパーティに使える豪華雑穀レシピをマスターする
【日程】2020年1月開講
・火曜日クラス 1/14 2/11 3/10 4/14 5/19 6/9+パーティー6/28
・水曜日クラス1/29 2/26 3/11 4/15 5/20 6/10+パーティー6/28
・土曜日クラス 1/18 2/15 3/14 4/18 5/23 6/13+パーティー6/28
祝♡上級修了ポットラックランチパーティ(全クラス合同開催)
※会場等の都合により日程は変更の可能性もあります。予めご了承ください。
【時間】10:00〜12:30 各回150分
【参加費】
6回分 まとめて52,000円 テキスト代別
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
【内容(予定)】順番が入れ替わることがあります。
①高キビ麻婆豆腐&麻婆ナス
②キヌアの唐揚げ/キヌアのサラダもちアワの袋煮と春巻きバリエーション
③もちアワの袋煮と春巻きバリエーション
④もちキビふわふわあんかけ/中華ハム
⑤粒ソバソーセージ/ロールキャベツ
⑥ヒエエビの中華チリソース
⑦祝❤上級修了ポットラックランチパーティー(おかず・スイーツの参加メンバーで合同開催)
【レッスンの流れ】
ハッピー&本日目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】
つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1760円)と
つぶつぶ雑穀中華 1600円(税込1760円)
雑穀と野菜でつくる つぶつぶクッキングSTART BOOK 2400円(税込2640円)
【持ち物】
テキスト・筆記用具・自分用のお手拭き・エプロン・笑顔♪
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
ご都合が悪い回は、次回のクールの同じ回に振替え可能です。
お振替えは1年間対応させていただきます。
*【重要】毎月のレッスンの振替は4日前までにお願いします。
それ以降は、キャンセル扱いになりますので無料振替の
対象にはなりませんのでご了承ください。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
全国から公式コースレッスンにのべ100名を超える皆様に受講いただき、リピート(継続)率96%という大人気講座に育てていただきました。
これも、初期に参加し、一緒にコースレッスンを楽しみながら癒しの空間を作ってくださったみなさまのおかげです。
お一人おひとりに心から感謝の気持ちで一杯です!
お待たせしました!上級コースがスタートします。
内容も、これまでの日々の食卓を彩る基本メニューから、パーティやおもてなし料理にも活用できるゴージャスなお楽しみメニューへと進化していきます。
作るのも食べるのもワクワクするようなつぶつぶ料理のバリエーションの世界を楽しんでいただけること間違いなしです。
ぜひ上級コースでもご一緒できたら嬉しいです。
---------------
【対象】つぶつぶ雑穀クッキング★中級コースを修了されている方で、
未来食セミナーScene1を受講済の方(1期生に限り修了までに受講も可)
【目的】おもてなしやパーティに使える豪華雑穀レシピをマスターする
【日程】2020年1月開講
・火曜日クラス 1/14 2/11 3/10 4/14 5/19 6/9+パーティー6/28
・水曜日クラス1/29 2/26 3/11 4/15 5/20 6/10+パーティー6/28
・土曜日クラス 1/18 2/15 3/14 4/18 5/23 6/13+パーティー6/28
祝♡上級修了ポットラックランチパーティ(全クラス合同開催)
※会場等の都合により日程は変更の可能性もあります。予めご了承ください。
【時間】10:00〜12:30 各回150分
【参加費】
6回分 まとめて52,000円 テキスト代別
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
【内容(予定)】順番が入れ替わることがあります。
①高キビ麻婆豆腐&麻婆ナス
②キヌアの唐揚げ/キヌアのサラダもちアワの袋煮と春巻きバリエーション
③もちアワの袋煮と春巻きバリエーション
④もちキビふわふわあんかけ/中華ハム
⑤粒ソバソーセージ/ロールキャベツ
⑥ヒエエビの中華チリソース
⑦祝❤上級修了ポットラックランチパーティー(おかず・スイーツの参加メンバーで合同開催)
【レッスンの流れ】
ハッピー&本日目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】
つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1760円)と
つぶつぶ雑穀中華 1600円(税込1760円)
雑穀と野菜でつくる つぶつぶクッキングSTART BOOK 2400円(税込2640円)
【持ち物】
テキスト・筆記用具・自分用のお手拭き・エプロン・笑顔♪
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
ご都合が悪い回は、次回のクールの同じ回に振替え可能です。
お振替えは1年間対応させていただきます。
*【重要】毎月のレッスンの振替は4日前までにお願いします。
それ以降は、キャンセル扱いになりますので無料振替の
対象にはなりませんのでご了承ください。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 | 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷 |
---|---|
住所 | 山梨県南巨摩郡身延町 |
アクセス | 甲府駅または静岡駅から身延線 身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分 |
駐車場 | 有 10台 |