【札幌開催】バレンタインSP♡高きびチョコのガトーショコラレッスン
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2020/02/09 (日) 13:00〜15:30
予約締切2020/02/07 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
バレンタイン向けにゴージャスな
クラシックガトーショコラを作ります!
小豆とドライフルーツやナッツがたっぷり入って
満足感たっぷりのケーキです。
※こちらのレッスンは
ケーキの作り方がメインとなり
高きび甘酒チョコの作り方は
本を見ながら口頭で説明のみになります。
※北海道内の料理教室で
詳しく
高きび甘酒チョコの作り方&チョコトリュフ
レッスンを開催しているところも
ありますので、ご希望の方は検索してみてください。
※その点ご了承いただけるなら
初めての方もご参加頂けます。
(圧力鍋を使用します)
講師によるデモンストレーション方式。
盛り付けしたり、後片付けしたりなどの
簡単な作業をお手伝いして頂きます。
☆お子様連れの方はコメント欄に年齢とお子様用スイーツプレートの有無をご記入ください。
お子さんのスイーツプレート(1/2量)が必要な方は+300円で承ります。
アレルギーがある場合もお知らせください。
クラシックガトーショコラを作ります!
小豆とドライフルーツやナッツがたっぷり入って
満足感たっぷりのケーキです。
※こちらのレッスンは
ケーキの作り方がメインとなり
高きび甘酒チョコの作り方は
本を見ながら口頭で説明のみになります。
※北海道内の料理教室で
詳しく
高きび甘酒チョコの作り方&チョコトリュフ
レッスンを開催しているところも
ありますので、ご希望の方は検索してみてください。
※その点ご了承いただけるなら
初めての方もご参加頂けます。
(圧力鍋を使用します)
講師によるデモンストレーション方式。
盛り付けしたり、後片付けしたりなどの
簡単な作業をお手伝いして頂きます。
☆お子様連れの方はコメント欄に年齢とお子様用スイーツプレートの有無をご記入ください。
お子さんのスイーツプレート(1/2量)が必要な方は+300円で承ります。
アレルギーがある場合もお知らせください。
教室名 | つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木 |
---|---|
住所 | 北海道札幌市中央区南17条西15丁目 |
アクセス | 路面電車内回り西線16条駅下車 徒歩3分 |
駐車場 | 駐車不可 |