バレンタインSP♡小豆のクラシックガトーショコラクラス

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
  • つぶつぶ会員限定
レッスン日時 2020/02/08 (土) 13:00〜15:30
予約締切2020/02/06 (木) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ、キヌア

講 師

石井 ともみ

つぶつぶマザー

バレンタイン向けにゴージャスな
小豆のクラシックガトーショコラを作ります!
小豆とドライフルーツやナッツがたっぷり入って
ノンシュガーとは思えない
満足感たっぷりのケーキです。

高きび甘酒チョコの作り方は口頭で説明のみになります。
高きび甘酒チョコを詳しく学びたい方は
1/13, 14の高きびチョコトリュフレッスンへどうぞ。

その点ご了承いただけるなら
初めての方でもご参加できます(圧力鍋使用します)

講師によるデモンストレーション方式。
盛り付けしたり、後片付けしたりなどの
簡単な作業をお手伝いして頂きます。

☆お子様連れの方はコメント欄に年齢とお子様用スイーツプレートの有無をご記入ください。
お子さんのスイーツプレート(1/2量)が必要な方は+300円で承ります。
アレルギーがある場合もお知らせください。
教室名 つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木
住所 青森県十和田市三本木
アクセス 東北新幹線七戸十和田駅約30分
直行バスあり
十和田市中央バス停下車

※土日のクラスにご参加の場合、七戸十和田駅までの送迎も可能な場合があります。ご相談ください。
駐車場 駐車多数可