つぶつぶ雑穀クッキング★スタートコース
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2020/02/02 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2020/02/16 (日) 10:00〜12:30
2020/03/15 (日) 10:00〜12:30
2020/04/12 (日) 10:00〜12:30
2020/05/17 (日) 10:00〜12:30
2020/06/14 (日) 10:00〜12:30
2020/02/16 (日) 10:00〜12:30
2020/03/15 (日) 10:00〜12:30
2020/04/12 (日) 10:00〜12:30
2020/05/17 (日) 10:00〜12:30
2020/06/14 (日) 10:00〜12:30
予約締切2020/01/31 (金) 23:59
料金38000円(税込)
定員5名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
6種類の雑穀料理の基礎を学んで、日々の食卓でつぶつぶ料理を楽しもう!
つぶつぶ公式初の半年間学ぶ!
雑穀おかず6回コースレッスンへようこそ!
このレッスンは
雑穀はごはんに入れるくらいという
つぶつぶ料理はじめてさんも
何回も作ったことがある、という
つぶつぶベテランさんも
どなたでも、参加できるクラスです
半年間、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れるようにナビゲートしていきます
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!
という方も安心してください◎
しっかりサポートさせていただきます
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピには書いていないおいしさのコツをみる目ができます
そして
コースが終わる半年後には
食卓に雑穀料理が並んで
家族が喜んで食べてくれるというくらい
料理の腕があがりますよ♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります
「仮予約」をされていない方は
このページの一番下の
「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師までご連絡ください。
折り返しご連絡します
(お問い合わせは、FBのメッセージからでもOKです)
【日程】
日曜クラス 2/2・2/16・3/15・4/12・5/17・6/14
*振替について
ご都合が悪い月は、次回のクールでの参加が可能です
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう開始10分前には、お越しください
【参加費】
6回分 まとめて38,000円
*お子様用試食が別に必要な場合 別途 幼児700円 小学生1000円かかります
事前にお申し付けください
当日現金にてお支払お願い致します
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません)
【レッスンの流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
【サポート】
講師とレッスン参加メンバーで、
LINEグループを作成します(半年間限定)
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は
レッスン料金を返金いたします
ただし、既定のキャンセル料が発生します
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です
お振替えは1年間対応させていただきます
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です
他教室での受講はできませんので、ご了承ください
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
お料理の腕があがるだけでなく
いつのまにか
『なんだか、毎日がワクワク楽しい・・♡』
そんな大きなオマケも、ついてきます♪
一緒に楽しみましょうー!
ご参加をお待ちしています。
雑穀おかず6回コースレッスンへようこそ!
このレッスンは
雑穀はごはんに入れるくらいという
つぶつぶ料理はじめてさんも
何回も作ったことがある、という
つぶつぶベテランさんも
どなたでも、参加できるクラスです
半年間、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理を
お家で、一人で
おいしく作れるようにナビゲートしていきます
雑穀なんて、触ったこともない!
お砂糖もお肉も使わない料理なんて、作ったことがない!
という方も安心してください◎
しっかりサポートさせていただきます
もう実践している方は、今までとちがう視点で
レシピには書いていないおいしさのコツをみる目ができます
そして
コースが終わる半年後には
食卓に雑穀料理が並んで
家族が喜んで食べてくれるというくらい
料理の腕があがりますよ♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります
「仮予約」をされていない方は
このページの一番下の
「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師までご連絡ください。
折り返しご連絡します
(お問い合わせは、FBのメッセージからでもOKです)
【日程】
日曜クラス 2/2・2/16・3/15・4/12・5/17・6/14
*振替について
ご都合が悪い月は、次回のクールでの参加が可能です
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう開始10分前には、お越しください
【参加費】
6回分 まとめて38,000円
*お子様用試食が別に必要な場合 別途 幼児700円 小学生1000円かかります
事前にお申し付けください
当日現金にてお支払お願い致します
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません)
【レッスンの流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
【サポート】
講師とレッスン参加メンバーで、
LINEグループを作成します(半年間限定)
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は
レッスン料金を返金いたします
ただし、既定のキャンセル料が発生します
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です
お振替えは1年間対応させていただきます
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です
他教室での受講はできませんので、ご了承ください
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
お料理の腕があがるだけでなく
いつのまにか
『なんだか、毎日がワクワク楽しい・・♡』
そんな大きなオマケも、ついてきます♪
一緒に楽しみましょうー!
ご参加をお待ちしています。
教室名 | おおしま農縁 はっぴぃクッキング |
---|---|
住所 | 新潟県新潟市北区木崎3227番地 |
アクセス | 新新バイパス 競馬場I・Cより車で10分 木崎中学校となり |
駐車場 | 多数 |