初めてのつぶつぶ料理簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2020/01/28 (火) 10:30〜12:30
予約締切2020/01/26 (日) 23:59
料金3000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

体験レッスン・レシピ

0円 (税込)

<初回参加者限定レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

もちキビ

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

美味しいスープを作りながら、つぶつぶ料理の世界を楽しみましょう♬

もちきびとじゃかいものイタリアンスープを作ります
ペペロンチーノのお味で、とっても美味しいです♬

レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪

こちらのサイトからのお申し込みで500円OFF!!(通常参加価格3500円のところ3000円)

美味しいご試食ランチ付きでお得です♪

おにぎりカフェハナコさんにて

デモンストレーション中心の安心、ゆったりの料理クラスです♪

このクラスでわかること
★雑穀もちきびの特徴と扱い方
★おいしいもちきびのスープのつくりかた
★つぶつぶってなあに?のミニ講座付き
★調味料について


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ご挨拶、つぶつぶヒストリーご説明
3.料理デモンストレーション
4.試食ランチ
5.質問&交流タイム


【持ち物】
筆記用具

お子様の分も試食が必要でしたら、事前にお知らせください。
別途500円頂戴いたします。

教室名 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘徒歩7分
駐車場 近隣にコインパーキングあり