ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 ささや > つぶつぶ料理教室 ささやのレッスン一覧 > 雑穀ヒエで作る茶碗蒸し 試食ランチ&レシピ付き

雑穀ヒエで作る茶碗蒸し 試食ランチ&レシピ付き

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/01/26 (日) 10:30〜12:30
予約締切2020/01/24 (金) 23:59
料金3500円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

ヒエ粉

講 師

こばやし けいこ

つぶつぶ料理コーチ

「これ、卵じゃないの!?」ビーガンで茶碗蒸しもマヨネーズも出来ちゃうんです♪

●機関誌メニューをつくっちゃおう♪
●このレッスンはどなたでもご参加いただけます♪

*こんな方にオススメです。
♡つぶつぶ料理教室初めての方
♡卵を使わない茶碗蒸しを作りたい方
♡ヒエ粉の活用術を知りたい方

【このレッスンで分かること】
⚪ なめらかなヒエクリームの作り方
⚪ ヒエ粉の茶碗蒸しの作り方
⚪ 高野豆腐の醤油煮の作り方
⚪クリームの応用ーヒエ粉のマヨネーズの作り方


試食タイムには講師が事前に用意しておいた美味しいつぶつぶランチと一緒に召し上がっていただきます。

デモンストレーション形式なので、お子様連れやお料理が苦手な方もお気軽にご参加いただけます。




通常4,000円のところwebからのお申し込みで500円offの3,500円でご参加いただけます。

お子様の試食が必要な場合は、別途1,000円当日お支払い下さい。取り分ける場合は、必要ありません。
教室名 つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
住所 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾
アクセス JR中央線小淵沢駅より車で5分。
中央自動車道小淵沢ICより車で8分。
送迎しますのでお問い合わせ下さい。
駐車場 有 5台