ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤 > つぶ屋 伊藤のレッスン一覧 > 【富山射水市教室】高きびチョコトリュフ&高きび甘酒の仕込み方(お土産付き♪)

【富山射水市教室】高きびチョコトリュフ&高きび甘酒の仕込み方(お土産付き♪)

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2020/01/20 (月) 15:30〜17:30
予約締切2020/01/18 (土) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

高キビ

講 師

伊藤 礼子

つぶつぶマザー

高きびが ノンシュガー、ノンミルク、ノンカカオの チョコレートに大変身!腸もお肌ぴかぴかなミラクルチョコを おうちで作ちゃおう。

☆講師がデモンストレーション方式で作ります。
見て頂くだけなので、初めてさん、お子さん連れ、料理が苦手な方も
気軽にご参加頂けます。
試食ティータイムつき。

レッスンの流れ
1、開始10分前から受付開始
2、雑穀の紹介。
4、デモンストレーション
5、試食タイム
6、シェアタイム
終了
デモンストレーション形式です。講師の実演を見ていただきますので実習はありません。
持ち物は、筆記用具。あればエプロン
教室名 つぶ屋 伊藤
住所 富山県射水市黒河新
アクセス あいの風とやま鉄道小杉駅
徒歩15分
駐車場 2~3台駐車できます。