つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/04/15 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2020/05/20 (水) 10:00〜12:30
2020/06/17 (水) 10:00〜12:30
2020/07/15 (水) 10:00〜12:30
2020/08/19 (水) 10:00〜12:30
2020/09/09 (水) 10:00〜12:30
予約締切2020/04/13 (月) 23:59
料金42000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、うるちアワ、粒ソバ

講 師

つぶつぶ雑穀クッキング★スタートクラス修了者対象 バリエーション豊かな食卓を実現するステップクラス

「お家のご飯が一番おいしいね!」と
家族も楽しみな笑顔の食卓をプロデュースしていきましょう♪

スタートコースでじっくり一つ一つの雑穀と
向き合ってきたあなただから
おいしく炊けた雑穀をアレンジできるのです。

そして、
コースが終わる頃には、
「つぶつぶ料理お披露目パーティ」ができちゃうくらい
料理の腕があがりますよ♪


コースレッスンの魅力は
なんと言っても「継続」して参加できる「場」があり、
そこには仲間がいることです。

はじめてのドキドキ、
わからないことがわかった時のワクワク、
うまくできたときのルンルン・・
を、毎月積み重ねていきます。

その間、共に学び、成長を楽しみ合える
大人の仲間は最高です!

講師&参加メンバーといつでも連絡がとれるシステム、
【レッスンおしゃべり場】の楽しさ&効果はすでに体験済です!

ステップコースでもおしゃべり場を最大限活用していきましょう♪



第3期は、週末日曜日と平日水曜日の開催になります。


【コースレッスン受講のお約束】
 大切な学びの場を時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。

・時間を守りましょう(開始15分前にお越しください。)
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。

【キャンセルポリシー】
 つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
 初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
 レッスン料金を返金いたします。
 ただし、既定のキャンセル料が発生します。
 ・レッスンの1週間前 : 50%
 ・レッスンの3日前 : 100%
 ・レッスン前日 : 100%

※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
 ご都合が悪い回は、次回のクールの同じ回に振替え可能です。
 お振替えは1年間対応させていただきます。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)

*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*

お料理の腕が上がるだけでなく、
気がついたら、
いつも間にか
「素のわたし」が見えてきて
なんだか、
毎日がワクワクしてくる・・・

そんな大きなオマケも、もれなく付いてきます♪

一緒に、ワイワイ愉しんでいきましょう〜♪
あなたの参加を、お待ちしています。

 ***継続特典:つぶつぶブランド雑穀1カップ1袋プレゼント!
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、お迎え可能
甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、お迎え可能
駐車場 有 6台