春の味が溶けたつぶつぶクリーミースープ♪アスパラとヒエのポタージュ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2020/06/24 (水) 13:50〜15:30
予約締切2020/06/22 (月) 23:59
料金4000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
体の目覚まし時計。春の野菜で新陳代謝を活発にしよう♪
こんにちは
つぶつぶシェフ 村上可奈子です。
※講師がつぶつぶ料理コーチ小滝悠加から変更になりました。
「春の味が溶けたつぶつぶクリーミースープ♪アスパラとヒエのポタージュ」のレッスンにようこそ☆
〜このレッスンをオススメしたい人はこんな方〜
○雑穀料理のハードルがまだまだ高い方
○作るものがいつも一緒になってしまうとお悩みの方
○手軽に料理を楽しみたい方
○ちょっとおしゃれに食卓を演出したい方
○春の目覚めをスムーズにしたい方
【このレッスンでわかること】
♪アスパラなど春野菜の特徴
♪雑穀ヒエについて
♪野菜の切り方
♪スープの作り方
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】4,000円
【持ち物】 筆記用具 エプロン テキスト ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5
早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
そちらに集合お願い致します。
*お子様試食
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
午前には【ヒエのアナゴ風天ぷら】
いつものヒエフィッシュフライとは一味違ったヒエフィッシュ
ぜひのぞいてみてくださいね♪
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
ーーーーーーー
早稲田キッチンスタジオは
刻一刻と変わるコロナ関連情報に対応し
常に皆様にとってベストな選択をしてまいります
5月6日まで全てのレッスンの中止または延期しております
以降は、少人数制でのレッスンを考えております
こちらの
つぶつぶ料理教室
今後のレッスン開催方針を必ずご確認ください
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/40
つぶつぶシェフ 村上可奈子です。
※講師がつぶつぶ料理コーチ小滝悠加から変更になりました。
「春の味が溶けたつぶつぶクリーミースープ♪アスパラとヒエのポタージュ」のレッスンにようこそ☆
〜このレッスンをオススメしたい人はこんな方〜
○雑穀料理のハードルがまだまだ高い方
○作るものがいつも一緒になってしまうとお悩みの方
○手軽に料理を楽しみたい方
○ちょっとおしゃれに食卓を演出したい方
○春の目覚めをスムーズにしたい方
【このレッスンでわかること】
♪アスパラなど春野菜の特徴
♪雑穀ヒエについて
♪野菜の切り方
♪スープの作り方
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】4,000円
【持ち物】 筆記用具 エプロン テキスト ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム
レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5
早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
そちらに集合お願い致します。
*お子様試食
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
午前には【ヒエのアナゴ風天ぷら】
いつものヒエフィッシュフライとは一味違ったヒエフィッシュ
ぜひのぞいてみてくださいね♪
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
ーーーーーーー
早稲田キッチンスタジオは
刻一刻と変わるコロナ関連情報に対応し
常に皆様にとってベストな選択をしてまいります
5月6日まで全てのレッスンの中止または延期しております
以降は、少人数制でのレッスンを考えております
こちらの
つぶつぶ料理教室
今後のレッスン開催方針を必ずご確認ください
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/40
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |