いつものヒエフィッシュフライとは一味違うアナゴ風ヒエフィッシュ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
レッスン日時 2020/06/24 (水) 10:30〜13:00
予約締切2020/06/22 (月) 23:59
料金6500円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ

講 師

板ふを海苔に変えて、お好みの魚を創作して遊びましょう♪

こんにちは
つぶつぶシェフ 村上可奈子です。
※講師がつぶつぶ料理コーチ小滝悠加から変更になりました。

「いつものヒエフィッシュフライとは一味違うアナゴ風ヒエフィッシュ」のレッスンにようこそ☆


〜このレッスンをオススメしたい人はこんな方〜

○雑穀でお魚風を上手に作りたい方
○揚げ物にチャレンジしたい方
○ヒエフィッシュの遊び方を増やしたい方
○ちょっとおしゃれに食卓を演出したい方


【このレッスンでわかること】

♪ヒエの炊き方
♪ヒエの白身魚の生地の作り方
♪ヒエのアナゴの作り方
♪照り焼きのタレの作り方
♪揚げ衣の作り方
♪揚げ物の揚げ方


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【参加費】6,500円
        
【持ち物】   筆記用具 エプロン テキスト ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム



レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪

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会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
   東京都新宿区弁天町143-5
   早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
   レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
   そちらに集合お願い致します。

*お子様試食
 大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
 別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。


*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。


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午後には【春の味が溶けたアスパラとヒエのポタージュ】
 春の野菜で冬の体を目覚めさせるレシピです
 ぜひのぞいてみてくださいね♪

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◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%


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早稲田キッチンスタジオは
刻一刻と変わるコロナ関連情報に対応し
常に皆様にとってベストな選択をしてまいります

5月6日まで全てのレッスンの中止または延期しております

以降は、少人数制でのレッスンを考えております


こちらの
つぶつぶ料理教室
今後のレッスン開催方針を必ずご確認ください
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/40
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし