板麩と高野豆腐のベジタリアンチャーシュー♡実習&お持ち帰り付

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2020/04/16 (木) 12:30〜14:30
予約締切2020/04/14 (火) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀中華

1760円 (税込)

大谷ゆみこ/学陽書房

雑 穀

講 師

宮川 昌代

つぶつぶマザー

日本の伝統タンパク食品 板麩と高野豆腐の組み合わせが楽しい 創作ベジチャーシュー

ラーメンレッスンを受講された方優先のレッスンです。

レシピ本を見ても?????

そんなあなたでも

クッキングデモを見たら
簡単に作ることができるんです!

ラーメンのトッピングはもちろんのこと
メインのお料理やお弁当にも喜ばれています♬

今回はラーメンレッスン受講者優先レッスンにつき
実習した上に作ったチャーシューはお持ち帰り!
という太っ腹企画です。

ラーメンレッスンにお申込みいただいた方へのサンクス企画!
是非このチャンスを受け取ってくださいね。

他のラーメンレッスン日にもリクエスト受け付けていますので
お気軽にお問い合わせください。


持ち物:レシピ本「つぶつぶ中華」、手拭きタオル、

*このレッスンは午前中のラーメンレッスン受講者優先レッスンのため、ラーメンレッスンを受講されない方はご相談ください。

教室名 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷
住所 山梨県南巨摩郡身延町
アクセス 甲府駅または静岡駅から身延線
身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分
駐車場 有  10台