つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/04/04 (土) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2020/05/02 (土) 10:30〜13:00
2020/06/06 (土) 10:30〜13:00
2020/07/04 (土) 10:30〜13:00
2020/08/01 (土) 10:30〜13:00
2020/09/05 (土) 10:30〜13:00
予約締切2020/04/02 (木) 23:59
料金42000円(税込)
定員8名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、うるちアワ、粒ソバ

講 師

伊藤 信子

つぶつぶマザー

【仙台・中級・土曜クラス】つぶつぶ料理のバリエーションをマスター♪無限大のアレンジを楽しみましょう!

【仙台・中級・土曜クラス】

【対象】つぶつぶ雑穀クッキング・スタートコース修了者


【目的】成形したり、アレンジしたり、パーティメニューにしたりと
活用範囲は無限大!のレシピをマスターする


【日程】
 仙台・中級・土曜日クラス【4/4、5/2、6/6、7/4、8/1、9/5】


【時間】10:30〜13:00 各回150分

【参加費】
 全6回分 まとめて42000円 テキスト代別
 *お子様用試食が別に必要な場合 試食代を別途頂戴します。
  当日現金にてお支払お願い致します。
  (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)


 

【レッスンの流れ】
 ハッピー&本日目的シェア+レクチャー+試食+シェアタイム



【使用テキスト】
 「つぶつぶ雑穀おかず」「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房)1,600円(税込1,728円)



【持ち物】
 テキスト・筆記用具・自分用のお手拭き・エプロン・笑顔♪



【レッスンおしゃべり場】
 講師とレッスン参加メンバーで、LINEのグループトークを作成します。
 


【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前: 50%
・レッスンの3日前: 100%
・レッスン前日: 100%

※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
ご都合が悪い回は、ご相談ください。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむをえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 つぶつぶ料理教室 つばさ
住所 宮城県仙台市青葉区旭ヶ丘3-27-5 日立システムズホール仙台 クッキングルーム
アクセス 仙台駅から市営地下鉄南北線・泉中央方面行き10分、「旭ヶ丘駅」下車、東1番出口より徒歩3分。
https://www.sendaiycc.jp/access
駐車場 有(有料)台数に限りがありますので、公共交通機関をご利用いただくか、満車の場合は近隣駐車場をご利用ください。