パンをこねてみよう♫暖かくなてきてパンが作りやすい季節です♡【ヒエ粉&五穀ごはんパン】
- 子連れOK
レッスン日時
2020/04/12 (日) 10:30〜13:00
予約締切2020/04/10 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
おうちで作ってみよう♡雑穀入りパン♡
酵母を起こして
パン生地をこねる・・
手間と時間がかかりそうって思っていませんか
見てみれば意外とカンタン
デモンストレーションで見て
おうちでやってみよう〜!
【参加費】 6000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀スイーツとパン」
お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様とご一緒にどうぞ!試食が必要な場合は試食代1000円です。
★このレッスンで学べること★
・ヒエ粉の扱い方
・天然酵母のおこし方
・雑穀の炊き方
・パン生地のこね方
・醗酵の仕方
・パン生地の丸め方
・おいしい付け合わせ
ご参加お待ちしています♫
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
※持ち物:ボールペン・お手拭きタオル・
テキスト「つぶつぶ雑穀粉でつくるスイーツとパン」大谷ゆみこ著/学陽書房
パン生地をこねる・・
手間と時間がかかりそうって思っていませんか
見てみれば意外とカンタン
デモンストレーションで見て
おうちでやってみよう〜!
【参加費】 6000円
【持ち物】 テキスト・筆記用具・お手ふきタオル
【テキスト】 「つぶつぶ雑穀スイーツとパン」
お持ちでない方は、申込の際に本をお申込ください。
【お子様について】 お子様とご一緒にどうぞ!試食が必要な場合は試食代1000円です。
★このレッスンで学べること★
・ヒエ粉の扱い方
・天然酵母のおこし方
・雑穀の炊き方
・パン生地のこね方
・醗酵の仕方
・パン生地の丸め方
・おいしい付け合わせ
ご参加お待ちしています♫
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
※持ち物:ボールペン・お手拭きタオル・
テキスト「つぶつぶ雑穀粉でつくるスイーツとパン」大谷ゆみこ著/学陽書房
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線『河原田駅』◆ 徒歩12分 無料送迎あり |
駐車場 | 2台あり |