つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/04/05 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2020/04/29 (水) 10:00〜12:30
2020/05/17 (日) 10:00〜12:30
2020/06/21 (日) 10:00〜12:30
2020/07/19 (日) 10:00〜12:30
2020/09/22 (火) 10:00〜12:30
予約締切2020/04/03 (金) 23:59
料金42000円(税込)
定員8名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

講 師

石井 ともみ

つぶつぶマザー

【つぶつぶ雑穀ステップ中級コース 日曜祝日クラス】

【対象】つぶつぶ雑穀クッキング・スタートコース修了者

【目的】成形したり、アレンジしたり、パーティメニューにしたりと
活用範囲は無限大!のレシピをマスターする♪

【日程】
日曜祝日クラス【4/5(日), 4/29(水祝), 5/17(日), 6/21(日), 7/19(日), 9/22(火祝)】
ご都合つかない回があるときは
来年へ振替可能です。ご相談ください。

【時間】10:00〜12:45 各回150分+お買い物タイム

【参加費】
 全6回分 まとめて42000円 テキスト代別
 
*お子様用試食が別に必要な場合 別途500円 事前にお申し付けください。
  当日現金にてお支払お願い致します。
  (お母さんの分の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)

【使用テキスト】
 「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房)

【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前: 50%
・レッスンの3日前: 100%
・レッスン前日: 100%

※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
ご都合が悪い回は、ご相談ください。

※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木
住所 青森県十和田市三本木
アクセス 七戸十和田駅から十和田観光電鉄バス乗車、十和田市中央駅バス停下車(約40分)

三沢駅から十和田観光電鉄バス乗車、十和田中央駅バス停下車(約30分)

※土日のクラスにご参加の場合、七戸十和田駅までの送迎も可能ですのでご相談ください。
駐車場 駐車多数可