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【お持ち帰り付き】高野豆腐と板麩で作る創作べじチャーシュー

  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2020/04/21 (火) 13:30〜16:00
予約締切2020/04/19 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀中華

1760円 (税込)

大谷ゆみこ/学陽書房

雑 穀

講 師

中村 美紀

つぶつぶマザー

高野豆腐と板麩、伝統乾物でつくる創作ベジチャーシューがうまい!

つぶつぶ中華を思い切り楽しもう♪

日本の伝統たんぱく食品、板麩と高野豆腐の組み合わせが楽しい&おいしい創作ベジチャーシューを作りましょう♪

まるでお肉みたい!?家族に大人気のメニューです。


【コラボレッスン特典】
*午前中の「ラーメンレッスン」に参加してくださった方は500円オフ
*チャーシューひと巻お持ち帰り付き


【このレッスンで学べること】
・高野豆腐の含め煮の作り方
・高野豆腐の本格風味中華ハムの作り方
・板麩の上手な戻し方
・ベジチャーシューの上手な巻き方
・ベジチャーシューの蒸し方&焼き方


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ハッピーシェア&レシピの説明
3.料理デモンストレーション
5.試食ランチ
6.質問&交流タイム


【持ち物】
筆記用具、エプロン、手拭き、テキスト『つぶつぶ雑穀中華』
教室名 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン
住所 長野県伊那市日影
アクセス 伊那インターより車で10分
飯田線伊那市駅より徒歩25分(バスもあり)
駐車場 有/6台