雑穀ヒエで作るムニエル 試食ランチ&レシピ付き
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2020/06/07 (日) 10:30〜13:00
予約締切2020/06/05 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
「これ、お魚じゃないの!?」見た目も食感も白身魚そっくり♪
●機関誌メニューをつくっちゃおう♪
●このレッスンはどなたでもご参加いただけます♪
*こんな方にオススメです。
♡つぶつぶ料理教室初めての方
♡ビーガンに興味がある方
♡御家族がアレルギーの方
♡免疫力を上げたい方
♡雑穀料理を食べてみたい方
♡新しい事を始めたい方
【このレッスンで分かること】
⚪ ヒエの炊き方
⚪ 板麩の戻し方
⚪ 山芋粉の使い方
⚪ムニエルの成形の仕方と焼き方
【当日の流れ】
1.10分前から受け付け
2.今日のスケジュール説明
3.講師の紹介とレッスンの説明
4.デモンストレーション
5.試食 & 質問
6.今日のまとめ
*終了後に雑穀や書籍のお買い物も出来ます。
試食タイムには講師が事前に用意しておいた美味しいつぶつぶランチと一緒に召し上がっていただきます。
デモンストレーション形式なので、お子様連れやお料理が苦手な方もお気軽にご参加いただけます。
SNSによるフォローも付きますので、確実にお家で再現出来ます。
通常6,000円のところwebからのお申し込みで500円offの5,500円でご参加いただけます。
お子様の試食が必要な場合は、別途1,000円当日お支払い下さい。取り分ける場合は、必要ありません。
●このレッスンはどなたでもご参加いただけます♪
*こんな方にオススメです。
♡つぶつぶ料理教室初めての方
♡ビーガンに興味がある方
♡御家族がアレルギーの方
♡免疫力を上げたい方
♡雑穀料理を食べてみたい方
♡新しい事を始めたい方
【このレッスンで分かること】
⚪ ヒエの炊き方
⚪ 板麩の戻し方
⚪ 山芋粉の使い方
⚪ムニエルの成形の仕方と焼き方
【当日の流れ】
1.10分前から受け付け
2.今日のスケジュール説明
3.講師の紹介とレッスンの説明
4.デモンストレーション
5.試食 & 質問
6.今日のまとめ
*終了後に雑穀や書籍のお買い物も出来ます。
試食タイムには講師が事前に用意しておいた美味しいつぶつぶランチと一緒に召し上がっていただきます。
デモンストレーション形式なので、お子様連れやお料理が苦手な方もお気軽にご参加いただけます。
SNSによるフォローも付きますので、確実にお家で再現出来ます。
通常6,000円のところwebからのお申し込みで500円offの5,500円でご参加いただけます。
お子様の試食が必要な場合は、別途1,000円当日お支払い下さい。取り分ける場合は、必要ありません。
教室名 | つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) |
---|---|
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |