いつもの乾物を使って♪ベジチャーシューに挑戦!

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 女性限定
レッスン日時 2020/06/29 (月) 10:30〜13:00
予約締切2020/06/27 (土) 23:59
料金5000円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀中華

1760円 (税込)

大谷ゆみこ/学陽書房

雑 穀

講 師

生天目 和香

つぶつぶ料理コーチ

乾物を組み合わせて、ベジチャーシューを作って遊ぼう♪

【このレッスンで学べること】

♪ベジチャーシューをおいしく作るポイント
♪高野豆腐の醤油煮のコツと活用法
♪高野豆腐の本格中華ハムのコツと活用法
♪板麩の戻し方
♪とき粉の作り方

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.講師による料理デモンストレーション
4.一部、実習と体験
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【参加費】   5,000円

【持ち物】   筆記用具 エプロン テキスト ご自分用のお手拭き 

試食ではレッスンでお伝えするレシピ以外のメニューもご用意します♪

お子さん連れOKです。
お子様の試食が必要な場合、お知らせください。

教室名 つぶつぶ料理教室 ぽっかぽか
住所 埼玉県吉川市平沼
アクセス 武蔵野線吉川駅北口から徒歩15分(送迎有り)
駐車場 駐車場無し。近くに有料P有ります。