ヒエ粉のヌガーバー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2020/06/18 (木) 13:30〜15:30
予約締切2020/06/16 (火) 23:59
料金5000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

ヒエ粉

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

持ち歩きやお子さんのおやつに最高のエネルギーバーはいかが?

ヒエ粉のキャラメルの応用のヌガーバーは
食べだすと止まらない美味しさ!
家族のおやつとしても、出先のおやつとしても
重宝なので、ぜひ覚えて楽しみましょう♫

*このレッスンで習えること*
ヒエ粉の扱い方
米飴の扱い方
ナッツの炒り方、刻み方
ドライフルーツの刻み方
ヌガーバーの作り方、成形の仕方
可愛いラッピング方法


【持ち物】   筆記用具 エプロン ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム

レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜

 大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
 別途試食が必要な場合は800円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。


*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%




教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり